烟台牟平区在京举行推介会:抢抓蓝色经济区重大机遇

2017年04月26日14:19  来源:人民网
 
牟平区区长高君勃致辞
牟平区区长高君勃致辞

人民网北京4月26日电 (记者马丽娅)“养生福地 宜居牟平”城市形象推介会今日在京举行,烟台市牟平区人民政府区长高君勃出席并致辞,牟平区委常委、宣传部长李波主持推介会。

高君勃在致辞中介绍称,牟平位于山东省烟台市东部,依山傍海,拥有适宜人类居住的自然条件,是养生宜居的福地;区内资源富集,拥有山、海、岛、泉、河等旅游资源,是休闲宜游的胜地;拥有产业发展的要素支撑,是投资宜业的宝地。

高君勃说,当前,牟平抢抓山东半岛蓝色经济区、烟台东部海洋经济新区等重大机遇,围绕北部滨海尚未开发的100平方公里“钻石海岸”、基础设施配套完善的40平方公里金山湾生态城和3个省级经济园区,加速打造高新技术产业引领区、高端服务业聚集区和蓝色经济示范区。“不久的将来,一个富裕美丽和谐幸福的现代新牟平将呈现在人们眼前。”他说。

推介会上,牟平区旅游局、住建局负责人从不同角度,对牟平区的亮点和特色作了重点推介。

牟平区委常委、宣传部长李波主持
牟平区委常委、宣传部长李波主持
(责编:马丽娅、徐冬儿)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板