网友寄语两会

2018年02月28日08:57  来源:人民网-人民日报
 

  ——新时代,新气象,希望今年全国两会能有更多精彩!

  ——我是一个农民,最近五年,我目睹了中国社会发生的翻天覆地变化。现在在我们那里,处处都是村村通、户户都是新瓦房,村民的生活一点也不比城里人差,这些年来更切身体会到党和政府提出的富民政策正在落到实处!

  ——国家上千项改革,全面开启,兼顾各方,纵横推进,硕果累累。望以人民为中心不动摇,过程中切忌形式主义,让人民在公平正义中创业就业,让人民感受到实实在在、有尊严的获得感和幸福感!

  ——脱贫攻坚工作不光是收入财产脱贫,更是思想脱贫、志气脱贫。要鼓励勤劳脱贫,拒绝懒惰,让需要脱贫的人通过自己的辛勤劳动达到脱贫的目标。

  ——坚决支持中央开展的扫黑除恶专项斗争,深挖黑恶势力的“保护伞”要从基层抓起!


  《 人民日报 》( 2018年02月28日 20 版)
(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

返程的行囊:装满爱和家乡的“味道” 春节假期结束,人们又从各地回到工作生活的城市,但返程高峰仍在继续,每年的春运高峰将持续至元宵节后。从家乡到异乡,距离有多远?我们或许可以从行囊中窥探一二。“后备箱不够用!下次开货车。”近日一位网友的帖子引发众人共鸣,大家都表示,有一种爱,叫“我妈可能觉着我在外面会饿死。”一个个的行囊装载着的是故土的味道,也是亲情的味道。山珍海味吃多了,偶尔打开这些“妈妈制造”,或许在入口的那一刹那,我们便找到了儿时的味道,幸福的感觉。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板