夏心旻任江苏省扬州市副市长、代理市长

2018年04月24日08:24  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京4月24日电 (唐嘉艺)据《新华日报》消息,扬州市八届人大常委会第十次会议4月23日决定,接受张爱军同志辞去扬州市人民政府市长职务,任命夏心旻同志为扬州市人民政府副市长、代理市长。

人民网地方领导资料库显示,夏心闵此前担任江苏省政府副秘书长(正厅级);扬州市原市长张爱军现任宿迁市委书记。

夏心旻同志简历

夏心旻,男,1965年5月生,汉族,江苏盐城人,在职研究生学历,硕士学位,1988年4月加入中国共产党,1985年7月参加工作。

曾任江苏省政府副秘书长(正厅级)。

2018.04 扬州市委副书记,市政府副市长、代理市长

(人民网资料 截至2018年4月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]40后到90后的推荐书单来了,谁的更吸引你? “黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”唐代大书法家颜真卿在《劝学》中道出了读书对于个人成长的重要性。在互联网时代,传统的阅读方式正遭受新型生活方式的冲击。你最常用哪种阅读方式?最近一次完整看完一本书是何时?在你读过的书中,哪本对你的触动最大、影响最深?在第23个世界读书日到来之际,人民网记者分赴多地街头巷尾随机采访了多位不同年龄段的市民,听听他们怎么说,再来一起看看大家的推荐书目吧。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板