青海干部任前公示 3人拟提任副厅级领导干部

2018年04月25日10:00  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京4月25日电 (唐嘉艺)据《青海日报》消息,4月24日,中共青海省委组织部发布公告,对3名干部进行任前公示,循化县委书记李发荣,泽库县委书记张文生,青海省人民政府参事室民族宗教处处长冶民生,均拟提任副厅级领导干部。

公示全文如下:

根据《青海省省管干部任前公示办法》规定,现将拟提任的干部公示如下:

李发荣,男,土族,1962年11月生,中共党员,大学学历。现任中共循化县委书记,拟提任副厅级领导干部。

张文生,男,汉族,1967年10月生,中共党员,在职大学学历。现任中共泽库县委书记,拟提任副厅级领导干部。

冶民生,男,回族,1979年4月生,中共党员,博士研究生学历。现任青海省人民政府参事室民族宗教处处长,拟提任副厅级领导干部。

公示时间为2018年4月25日至5月2日。公示期间,请各界干部群众通过来电、来信、来访、网上举报等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正地反映。

地址:中共青海省委组织部干部监督处(邮政编码810000)

举报电话:(0971)12380

举报网址:http://www.qh12380.gov.cn

中共青海省委组织部

2018年4月24日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]40后到90后的推荐书单来了,谁的更吸引你? “黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”唐代大书法家颜真卿在《劝学》中道出了读书对于个人成长的重要性。在互联网时代,传统的阅读方式正遭受新型生活方式的冲击。你最常用哪种阅读方式?最近一次完整看完一本书是何时?在你读过的书中,哪本对你的触动最大、影响最深?在第23个世界读书日到来之际,人民网记者分赴多地街头巷尾随机采访了多位不同年龄段的市民,听听他们怎么说,再来一起看看大家的推荐书目吧。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板