浙江省副省长陈伟俊任温州市委书记

2018年05月30日08:20  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月30日电 (唐嘉艺)据温州市政府网消息,5月29日下午,温州市委召开全市领导干部会议,宣布浙江省委关于温州市委主要领导调整的决定。经省委研究决定,陈伟俊同志任中共温州市委委员、常委、书记,免去周江勇同志中共温州市委书记、常委、委员职务。

人民网地方领导资料库显示,陈伟俊自2018年1月起担任浙江省副省长;周江勇现任浙江省委常委、杭州市委书记。

陈伟俊同志简历

陈伟俊,男,汉族,1966年6月生,浙江宁海人。1986年8月参加工作,1985年6月加入中国共产党。中央党校研究生学历。

曾任宁海县副县长,奉化市委常委、副市长、市委副书记、代市长、市长,余姚市委副书记、代市长、市长、市委书记,宁波市委常委、鄞州区委书记等职。

2014.01 中共湖州市委副书记,市政府副市长、代市长

2014.02 中共湖州市委副书记,市政府市长

2017.02 中共湖州市委书记

2018.01 浙江省副省长,湖州市委书记

2018.02 浙江省副省长

2018.05 浙江省副省长,温州市委书记

(人民网资料 截至2018年5月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板