杭州:前5月查处违反中央八项规定精神问题44起

2018年06月09日09:43  来源:中央纪委国家监委网站
 
原标题:杭州:前5月查处违反中央八项规定精神问题44起

2018年1至5月,杭州市累计查处违反中央八项规定精神问题44起,问责处理57人,处分42人。

从查处问题类别看,违规收送礼品礼金问题18起,占40.9%;违规发放津补贴或福利问题9起,占20.5%;违规公款吃喝5起,占11.4%;另外还涉及公款国内旅游等问题。

作风建设没有休止符。杭州市将坚持严格落实全面从严治党要求,高标准落实中央八项规定精神,围绕突出问题,把纠正“四风”往深里抓、实里做。对顶风违纪、不收手不知止的一律从严查处,做到真管真严,敢抓敢严,常抓常严,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,切实维护纪律的严肃性。

(责编:高 媛、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 孩子承载着家庭的未来和希望,又一个六一国际儿童节到来,如何避免孩子网络成瘾,让绿色的网络成为“六一”最好的礼物?近日,人民网记者在石家庄、哈尔滨、福州、南宁等多个城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板