北京:十二届市委启动第四轮巡视

2018年06月09日10:10  来源:北京日报
 
原标题:十二届市委启动第四轮巡视

日前,十二届市委召开第四轮巡视工作动员部署会,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡视工作领导小组组长张硕辅作动员讲话。市委常委、组织部部长、市委巡视工作领导小组副组长魏小东主持会议。

会议传达了中央巡视工作规划推进会各片会精神和赵乐际同志讲话精神;宣布了市委巡视组组长授权任职决定和巡视任务分工。

经市委批准,十二届市委第四轮巡视将对北京出版集团有限责任公司、北京市文化投资发展集团有限责任公司、北京歌华传媒集团有限责任公司、北京市互联网信息办公室、北京市文学艺术界联合会、北京市思想政治工作研究会(北京市基层文化建设研究会)、北京日报社、新京报社、中国人民抗日战争纪念馆、北京人民艺术剧院、北京演艺集团有限责任公司、中共北京市委干部理论教育讲师团、北京市社会科学院、北京市社会科学界联合会、北京市哲学社会科学规划办公室、北京市文化局、北京市文物局、北京市文化市场行政执法总队、北京市新闻出版广电局(北京市版权局)、北京广播电视台、中国电影博物馆、中共北京市委前线杂志社、北京支部生活杂志社、大学生杂志社等宣传系统24家单位党组织开展巡视。(记者 武红利)

(责编:高 媛、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 孩子承载着家庭的未来和希望,又一个六一国际儿童节到来,如何避免孩子网络成瘾,让绿色的网络成为“六一”最好的礼物?近日,人民网记者在石家庄、哈尔滨、福州、南宁等多个城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板