沈阳联合周边五城市开展大气污染联防联控

2018年06月09日10:15  来源:辽宁日报
 
原标题:沈阳联合周边五城市开展大气污染联防联控

在不久前结束的辽宁省世界环境日活动上,沈阳市及周边城市发布了大气污染联防联控倡议。联防联控以沈阳为中心,联合周边鞍山、抚顺、本溪、辽阳、铁岭5个城市共同开展,倡议以上城市加快经济发展方式和城市发展方式转变,建立沈阳周边城市统一规划、统一标准、统一监测和统一防治措施的区域大气污染联防联控工作机制,每年至少召开一次区域大气污染联席会议,共同开展大气污染整治相关工作。同时,加强大气环境监测能力建设,提高大气污染联合预报预警水平,实施重污染天气应急联动,同步响应,同步应对。(丁冬)

(责编:高 媛、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]拿什么拯救你,被“网”住的童年 孩子承载着家庭的未来和希望,又一个六一国际儿童节到来,如何避免孩子网络成瘾,让绿色的网络成为“六一”最好的礼物?近日,人民网记者在石家庄、哈尔滨、福州、南宁等多个城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板