甘肃全省政府网站合格率为93.3%

2018年06月20日08:47  来源:人民网-人民日报
 

  本报兰州6月19日电  (记者付文)甘肃省政府办公厅日前通报了今年第二次全省政府网站抽查情况,数据显示,全省政府网站总体合格率为93.3%。

  甘肃省政府办公厅近日对全省224家政府网站进行了抽查,抽查范围包括市州、县市区政府门户网站和部分市级政府部门网站以及今年一季度抽查不合格的14家省政府部门网站,其中,共15家网站不合格,总体合格率为93.3%。通报指出,部分网站仍不合格,说明有的部门未能按一季度通报进行全面整改,日常监管仍存在漏洞。


  《 人民日报 》( 2018年06月20日 11 版)
(责编:窦明、韩月)

推荐阅读

一周人事:江西省委副书记李炳军履新 北京两区任命代区长 本周,多省调整省级领导职务:江西省委副书记李炳军出任江西省委党校校长,辽宁省委常委张福海出任辽宁省委宣传部部长;高建民任国家广播电视总局副局长,不再担任山西省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板