党报网站要做网上舆论工作主力军

中央网信办网络新闻信息传播局巡视员兼副局长  谢登科

2018年06月21日08:47  来源:人民网-人民日报
 

  党报网站是开展网上新闻舆论工作的主力军和探索媒体深度融合的排头兵。

  互联网已经成为舆论斗争的主战场,要把网上新闻舆论工作作为宣传思想工作的重中之重,加强互联网内容建设,做强网上正面宣传,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神团结、凝聚亿万网民,让主流媒体进军主阵地、决胜主战场。

  全国各级党报网站抓住新机遇、迎接新挑战,为了更好地服务新时代、助力新征程,都在进行积极探索和有益尝试,取得了良好开局,未来更要锐意进取,牢牢坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,让党的声音持续成为网络空间最强音;要坚持技术和内容双轮驱动,做亮做活网上正面宣传;要坚持以人民为中心的发展理念,在开放共享中凝聚共识。


  《 人民日报 》( 2018年06月21日 14 版)
(责编:窦明、韩月)

推荐阅读

一周人事:江西省委副书记李炳军履新 北京两区任命代区长 本周,多省调整省级领导职务:江西省委副书记李炳军出任江西省委党校校长,辽宁省委常委张福海出任辽宁省委宣传部部长;高建民任国家广播电视总局副局长,不再担任山西省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板