垃圾满河道无人管

2018年07月10日13:43  来源:人民网-人民日报
 

  垃圾满河道。
  江苏淮安市 古 溪

  6月30日中午,笔者骑车沿省道237北上,途经江苏淮安区城东乡南窑村处,看到路边一条河里垃圾杂物塞满了河道,气味难闻,令人作呕。据笔者了解,淮安区河流实行河长制,路边竖立的公示牌也赫然在目,为何这里的垃圾满河道却无人过问呢?


  《 人民日报 》( 2018年07月10日 20 版)

(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

7省任命省委专职副书记 19名地方副省级干部赴中央履新 2018年以来,河北、辽宁、浙江、福建、江西、湖北、陕西任命省委专职副书记。其中,2人系交流任职,河北省委副书记赵一德此前担任浙江省委常委、杭州市委书记,湖北省委副书记马国强此前担任中国宝武钢铁集团有限公司董事长、党委书记;3人兼任市委书记职务,辽宁省委副书记易炼红兼任沈阳市委书记,浙江省委副书记郑栅洁兼任宁波市委书记,江西省委副书记李炳军兼任赣州市委书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板