地方领导留言板·宿州市留言回复

村道窄会车不便 遇到这样的问题可以来留言

2018年07月13日08:42  来源:人民网-地方领导
 

近期,一名安徽网友在《地方领导留言板》留言,反映村内道路为3.5米宽,机动车会车不便,希望增加会车点。了解到网友反映的情况后,当地已组织各村对以前修铺的水泥路路肩进行维护,确保路肩宽度不少于1米,同时对部分3.5米的道路进行加宽,以解决会车问题。

有话想对宿州市委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

我是灵璧县灵城镇山西村,村内3.5米道路机动车会车很是不便 !能否增加会车点!加宽道路!

答复意见:

网友您好!看到您在人民网的留言后,我们十分重视,将反映问题进行调查核实。现回复如下: 灵城镇针对3.5m水泥路会车困难的问题,已组织各村对以前修铺的水泥路路肩进行维护,确保路肩宽度不少于1m。同时,对部分3.5m的道路进行加宽,以解决会车问题。 感谢您对我们工作的理解与支持! 

【网民留言】

违规发放宿州市万达华城车位许可证,超出规划车位!

答复意见:

网友您好!看到您在人民网的留言后,我们十分重视,将反映问题进行调查核实。现回复如下: 万达华城小区规划总平图标注的地下车位2200个,是小区地下车位的配比下限,实际建设2302个地下停车位的规划方案已通过规划、消防部门审核。 感谢您对我们工作的支持!

【网民留言】

请领导抽点时间帮帮我,09年灵璧县渔沟镇纸坊村修村村通水泥路,当时修路的水泥是我供用的,中间也给了一部分钱,后来水泥路修好了还欠我四万多没付,有村里打的欠条,在后来我父亲出了车祸(现在是二级残疾)为了救我父亲欠了很多外债,我就出去打工挣钱还债,中间找村里要过几次,村支书也换了都互相推脱,现在恳求领导帮忙问一下渔沟镇纸房村的领导们我的钱到底什么时候能给我,在此感谢!

答复意见:

网友您好!看到您在人民网的留言后,我们十分重视,将反映问题进行调查核实。现回复如下: 经查,情况属实。目前,渔沟镇纸房村委会正在筹集资金,待资金到位完善支付手续后,立即支付欠款。 感谢您对我们工作的理解与支持!

【网民留言】

您好,我是宿州市灵璧县韦集镇王楼庄的,去年听说村里电路线重新排线,而且线杆都放好了,不知道为什么就不排线了呢??我家空调冬天都打不开。

答复意见:

网友您好!看到您在人民网的留言后,我们十分重视,将反映问题进行调查核实。现回复如下: 经查,韦集镇王楼庄王楼台区目前正在进行改造施工,主体工程已完工,有三基电杆因树障原因正在协调处理,将于近期完成改造工程。 感谢您对我们工作的理解与支持! 

【网民留言】

宿州市灵璧县禅堂乡李言村小华庄,村口位置一养殖鸡场卫生不合格,臭味冲天,苍蝇满天飞,影响特别大。

答复意见:

网友您好!看到您在人民网的留言后,我们十分重视,将反映问题进行调查核实。现回复如下: 经查,情况属实。禅堂乡已对养殖户下发限期整改通知,要求养殖户对存栏鸡及时处理,建设治污设施。目前存栏鸡已全部处理清栏。 感谢您对我们工作的理解与支持! 

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:杨高宇、杨伊)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:双职工家庭,孩子的暑假该咋过? 暑假,对于孩子来说是最快乐的时光,而对不少双职工家长而言,却是最犯难的季节。又一个暑假到来,是把孩子送进暑托班,还是请年假带着孩子出游?是选择带着孩子去上班,还是干脆把孩子交给老人带?作为双职工的家长们,如何为孩子合理安排近2个月的暑假时间,让他们拥有一个有益身心健康的假期?对此,人民网记者在多地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板