四川宜宾市江安县一工业园发生爆燃 已致19人死亡12人伤

2018年07月13日08:16  来源:四川在线
 
原标题:快讯|四川江安县一工业园区发生爆燃事故 已致19人死亡

  据四川省安全监管局消息,2018年7月12日晚18时30分左右,宜宾市江安县阳春工业园区内宜宾恒达科技有限公司发生一起爆燃事故。截至目前,事故已造成19人死亡,12人受伤。

  省、市有关领导,相关部门负责人已抵达现场。进一步消息正在核实。

  后续情况,记者将跟进报道。(记者 任鸿)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:双职工家庭,孩子的暑假该咋过? 暑假,对于孩子来说是最快乐的时光,而对不少双职工家长而言,却是最犯难的季节。又一个暑假到来,是把孩子送进暑托班,还是请年假带着孩子出游?是选择带着孩子去上班,还是干脆把孩子交给老人带?作为双职工的家长们,如何为孩子合理安排近2个月的暑假时间,让他们拥有一个有益身心健康的假期?对此,人民网记者在多地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板