国家医保局成立扶贫工作领导小组

2018年07月23日08:54  来源:人民网-人民日报
 

记者从国家医保局了解到:为贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,切实加强医疗保障扶贫工作的组织领导,近日,国家医疗保障局成立扶贫工作领导小组,负责研究医疗保障扶贫工作总体部署,制定医疗保障扶贫重大政策,协调解决重点难点问题,指导督促局属各单位、各地医疗保障部门扎实开展扶贫工作,做好局机关定点扶贫工作等。局党组书记、局长胡静林同志任扶贫工作领导小组组长,下设领导小组办公室负责日常工作。(记者李红梅)

《 人民日报 》( 2018年07月23日 23 版)

(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:双职工家庭,孩子的暑假该咋过? 暑假,对于孩子来说是最快乐的时光,而对不少双职工家长而言,却是最犯难的季节。又一个暑假到来,是把孩子送进暑托班,还是请年假带着孩子出游?是选择带着孩子去上班,还是干脆把孩子交给老人带?作为双职工的家长们,如何为孩子合理安排近2个月的暑假时间,让他们拥有一个有益身心健康的假期?对此,人民网记者在多地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板