接访进村 干群连心

2018年07月24日08:25  来源:人民网-人民日报
 

 

今年以来,江西安福县纪委监委变“坐堂接访”为“主动下访”,让干部多跑路,群众少跑腿。该县140余名纪检监察干部与全县所有村、社区(居委会)都建立了联系,县纪委监委的“信访直通车”每周一次开进社区、农村、企业、学校,流动接访,打通纪检信访举报工作“最后一公里”。 

图为近日,县纪委监委工作人员冒着高温酷暑在洲湖镇塘边村接访,并指导群众如何进行网上举报。

刘丽强摄(人民视觉) 

《 人民日报 》( 2018年07月24日 18 版)

(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

[网连中国]5城调查:租购并举这一年 租房者迎来春天? 去年7月,九部委印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,选取12个城市作为首批开展住房租赁试点。随后,全国超过50个城市发布了支持住房租赁的政策,通过多渠道增加租赁住房供应、培育规模化租赁企业等手段,让住房回归居住属性。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板