地方领导留言板·聊政事儿

买房必须买车位?奇葩的捆绑销售你遇到过吗

2018年08月15日08:12  来源:人民网-地方领导
 

“买房必须带车位,还没有产权,这不是有点强买强卖了吗?现在能退吗?”近期一位甘肃省兰州市的网友在人民网《地方领导留言板》上这样问道。

近两年年来一直有类似新闻出现,买什么都有可能一不小心就掉进捆绑销售的坑里:买机票搭上报销,买车搭上内饰……现在,买房的时候说不定开发商还让业主再买个车位。

近期,遇到这样情况的网友还不止一位。关于捆绑销售,你有什么想看法?欢迎来留言说说自己的经历。

看看其他网友说了什么:

安徽网友:本人购置某小区里的房屋一套,开发商附加要求我们买车位,但是并不给合同,说是租给我们用的。我们与置业顾问沟通,想要退款,但是他们不予理睬,希望能帮我要回这笔血汗钱。[详细]

山东网友:当年我们小区开发商售楼时说车位可买可租,现在变成了只卖不租。开发商以人车分流为借口,阻止没有车位的业主的车辆进入小区,这是逼业主买车位?多数业主买房都贷了不少款,现在又让我们高价买车位,经济上真的负担不起。[详细]

辽宁网友:我在2016年年底在沈阳买了一套房子,等到现在迟迟不给签备案合同。因为告诉我们,要想签合同就得买车位、 不买不给签, 希望给帮帮忙解决一下。[详细]

河南网友:我住的小区强制让全款购买车位,捆绑销售,望给我们做主,严惩不良开发商。[详细]

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:杨伊、韩月)

推荐阅读

31省区市省级政府"一把手"就位 18人系“60后” 两天内,易炼红任江西省副省长、代理省长;刘宁任青海省副省长、代理省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。其中,有3名女性领导。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板