【帖近现场】一则特殊的寻人启事

2018年08月29日08:36  来源:人民网
 

有车一族平时总会碰到爱车被剐蹭之类的糟心事,而今天这位被剐蹭的车主则不一样,他没忙着找肇事者,反而找起交警来,这是为什么呢?小编带着大家来寻找答案。

27日中午十二点,车主发现自己停在停车场的车子被前车剐蹭,心里有点不开心。

看到车窗有前车车主留下的道歉纸条和联系方式,心情稍微好转了一点。正想联系前车车主沟通的时候,发现纸条竟被意外弄湿了,联系方式无法辨认……

无奈之下,车主选择报警。崂山交警大队接警后两位警官迅速抵达现场,然而查看监控时发现现场监控反光,无法清晰辨认前车车牌……

不过最终,交警同志依然帮助被剐蹭车主联系到了留字条的车主。被剐蹭的车主已经与其取得了联系。

虽然爱车被剐蹭,但事情得到了圆满解决。被剐蹭的车主在《地方领导留言板》留言,想寻找负责此事的交警同志,向他们表达感谢。

交警方面回复:这是我们应尽的本职!

交通事故本来是一件令人糟心的事,但前车诚信,交警负责,最终事故得到圆满解决,也给了我们一个温暖的启示。

(责编:冉旭、乐意)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:儿童购票标准有点乱 深入31省区市走访调查发现,我国并未统一制定通用于公共交通、景区、娱乐餐饮场所等各种场合的儿童购票标准。各地、各场所儿童购票标准不一、规则各异,让家长们也跟着晕头转向。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板