地方领导留言板·仙桃市留言回复

违章被扣三分 但这名车主的建议还是被交警采纳了

2018年09月26日08:32  来源:人民网-地方领导
 

“锦瑞路从北向东左转上桃源大道时,在锦瑞路上有左转车道标线,但是左转到桃源大道后却有一个禁止机动车通行的标志,而且标志在道路左侧,非常不易发觉,导致我被扣了3分。”近期,湖北仙桃一名网友在《地方领导留言板》留言,反映交通标志设置不合理的问题。

接到网友反映的情况,仙桃市交警支队组织专班人员进行了现场勘验,认为网友反映的问题确实存在,并将依据相关规定,拟在左转弯车道内增设限时左转导向标线,并在路口右侧增设限时左转弯标志牌,以规范该路口交通标志设置。

有话想对仙桃市市长说?欢迎来留言

【网民留言】

锦瑞路从北向东左转上桃源大道时,在锦瑞路上有左转车道标线,但是左转到桃源大道后却有一个禁止机动车通行的标志,而且标志在道路左侧,非常不易发觉,导致我被扣了3分。

答复意见:

网友您好: 您的来信已收悉,您所反映的问题已转市公安局交警支队。现将相关情况回复如下: 针对该网友反映的问题,仙桃市交警支队立即组织专班人员现场勘验调查,认为网友反映的问题确实存在,并将依据相关规定,拟在左转弯车道内增设限时左转导向标线,并在路口右侧增设限时左转弯标志牌,以此规范该路口交通标志设置。 同时,专班民警电话联系了当事驾驶人钟先生,表示真诚接受与采纳其建议,并将调整、增设交通标志标线整改意见予以告知。钟先生对交警部门的答复表示满意。  

【网民留言】

周市长您好!我们是仙桃市干河办事处小寺院社区三组居民,在我居住的地方长年被雨水和生活污水包围,窗户不能开,蚊虫非常多,臭味24小时陪伴着我们。由于地基经常被污水浸泡,现在地基都下沉了,对建筑安全都有危害了,望市委,市政府调察核识为我们解决这个民生难题。把我们从污水中解救出来。谢谢政府,谢谢市长了!

答复意见:

网友您好: 您的来信已收悉,您所反映的问题已转干河街道办事处。现将相关情况回复如下: 干河街道小寺垸社区三组创源路东三巷所涉二十多户居民及创源计算机学校,原在北边有一条下水道已堵塞阻断不能正常使用,造成该处排水不畅。该社区现拟在南边修一条下水道,长约150米,目前已通过预算审计,签订了施工合同,拟在九月底动工建设,十月份完工,完工后可解决居民网民所反映的问题。

【网民留言】

市长您好,仙桃本地现在的工资水平在多少,有没有适合年轻人创业的项目。

答复意见:

网友您好,您的来信已收悉,您所咨询的问题已转人社局。现将相关情况回复如下: 2017年,我市人年平均工资为44377元,创业项目原则上依个人创业意愿开展创业,具体项目可拨打12333进行咨询。

【网民留言】

长埫口扁花村自来水,多年来长期发黄,有异味数年前至今,长埫口镇敦厚地区自来水水质一直存在问题,水色发黄,水中含沙。当地居民曾多次向自来水公司投诉无果,只得将黄水澄清煮沸后勉强使用。敦厚地区有大量居民聚居,而且还是当地教育中心,这里的敦厚中学一直承担着教育附近地区农民子弟的重任。 希望有关部门能查处相关自来水公司,责令其改善水质,提供符合国家标准的居民用水!

答复意见:

网友您好: 您的来信已收悉,您所反映的问题已转长埫口镇。现将相关情况回复如下: 长埫口扁花村包括整个敦厚片区由于是长期饮用地下水,水质的确不好。2017底,长埫口镇党委政府组织人员将自来水主管已延伸至敦厚水厂。现市城投公司正在对扁花村水管进行安装,预计2018年底可通城区自来水。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:杨高宇、韩月)

推荐阅读

[网连中国]各地农民欢庆自己的丰收节 各地农民迎丰收、晒丰收、庆丰收,用秋收的累累硕果和农事竞赛、文艺汇演等精彩纷呈的活动,欢庆自己的节日。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板