人民网为各地民营企业开辟问题征集专区

2018年11月05日16:54  来源:人民网
 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。习近平指出,在我国经济发展进程中,要不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难。并特别指出,要“纠正一些政府部门、大企业利用优势地位以大欺小、拖欠民营企业款项的行为”。

不作为、乱作为、不给好处不办事……民营企业在各地遇到哪些困难和问题?欢迎到人民网《地方领导留言板》,说出您的遭遇和困惑,您的问题将会第一时间呈现在各地各级党政“一把手”的案头。

点击链接提交留言。

也可扫描下方海报二维码留言。

(责编:冉旭、乐意)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:空巢的大班,孩子都去哪了? 距离幼儿园新学期开学已经两个月,不少地区的公立幼儿园频频曝出“大班空巢”。“教育抢跑”对孩子的成长是否有益? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板