云南西双版纳州委副书记、政法委书记刀勇被查 已投案自首

2018年11月06日16:06  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月6日电 (记者肖鑫)据云南省纪委监察委网站消息,西双版纳州委副书记、政法委书记刀勇涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。

刀勇简历

刀勇,男,傣族,1967年3月出生,云南景谷县人,大学学历,中共党员。历任思茅市公安局副局长,云南省纪委纪检监察一室副主任,云南省纪委纪检监察三室正处级副主任;2011年12月,任云南省纪委纪检监察二室主任(副厅级);2016年4月至2017年9月,任昆明市人民政府副市长、市公安局局长;2017年9月至今,任西双版纳州委副书记、政法委书记。 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

观察:31名省区市纪委书记就位 多人曾任职中央纪委 最近一个月内,北京、河北、重庆三省市纪委书记进行调整。3位新任省市纪委书记均有纪检监察系统长期工作经历,均曾在中央纪委任职。随着此次调整的完成,目前31名省区市纪委书记全部就位。其中刘爽出生于1969年,是31名纪委书记中最年轻的一位,穆红玉则是其中唯一的女纪委书记。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板