地方民企发展有困惑?《地方领导留言板》等您留言(报道之3)

基本农田不能建大棚?广东官方回复为种植公司撑腰

2018年11月09日07:50  来源:人民网-地方领导
 

点击进入留言原文

人民网为各地民营企业开辟问题征集专区

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。习近平指出,在我国经济发展进程中,要不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难。

您在企业经营中是否也遇到了困难和问题?欢迎到人民网《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/index.html)说出您的遭遇和困惑,您的问题将会第一时间呈现在各地各级党政“一把手”的案头。

民企发展有困扰?《地方领导留言板》等您留言

点击进入留言入口

您也可扫描下方二维码参与留言

相关文章:

·170万工程款被拖7年 官方回应:力争2019年解决

·苗木花卉企业陷困境 河南济源:将尽最大努力帮助

 

 

(责编:冉旭、徐冬儿)

推荐阅读

观察:31名省区市纪委书记就位 多人曾任职中央纪委 最近一个月内,北京、河北、重庆三省市纪委书记进行调整。3位新任省市纪委书记均有纪检监察系统长期工作经历,均曾在中央纪委任职。随着此次调整的完成,目前31名省区市纪委书记全部就位。其中刘爽出生于1969年,是31名纪委书记中最年轻的一位,穆红玉则是其中唯一的女纪委书记。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板