地方民营企业发展有困惑?人民网开辟留言专区等你来

2018年11月09日14:47  来源:人民网
 

近日,民营企业座谈会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话指出,在我国经济发展进程中,要不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难。会后,“民营企业发展”“民营企业融资”“民营企业困难”等话题热度不断攀升,引起网友热议。

不作为、乱作为、不给好处不办事……民营企业在各地发展时遇到了哪些困难和问题?为了更好地搭起民营企业和政府之间有效沟通的桥梁,总书记发表重要讲话后,人民网《地方领导留言板》第一时间开辟了民营企业问题征集专区,一周来陆续收到近百条网友留言,诉说自己的遭遇和困惑。这些问题不仅会第一时间呈现在各地各级党政“一把手”的案头,人民网也会及时集纳追踪,督促相关问题的办理和解决。

据不完全统计,今年以来,人民网《地方领导留言板》已收到民营企业相关留言6000余条,其中4000余条已经获得网上回复。

民企发展有困扰?《地方领导留言板》等您留言

点击进入留言入口

您也可扫描下方二维码参与留言

相关文章:

·基本农田不能建大棚?广东官方回复为种植公司撑腰

·170万工程款被拖7年 官方回应:力争2019年解决

·苗木花卉企业陷困境 河南济源:将尽最大努力帮助

 

 

(责编:乐意、徐冬儿)

推荐阅读

观察:31名省区市纪委书记就位 多人曾任职中央纪委 最近一个月内,北京、河北、重庆三省市纪委书记进行调整。3位新任省市纪委书记均有纪检监察系统长期工作经历,均曾在中央纪委任职。随着此次调整的完成,目前31名省区市纪委书记全部就位。其中刘爽出生于1969年,是31名纪委书记中最年轻的一位,穆红玉则是其中唯一的女纪委书记。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板