中央生态环保督察组向辽宁省转办第11批群众信访举报件215件

2018年11月16日08:39  来源:辽宁日报
 
原标题:中央生态环保督察组向辽宁省转办第11批群众信访举报件215件

  11月15日,中央第一生态环境保护督察组向我省转办信访举报件215件。本批转办的信访件,涉及14个市和1个省直单位,其中,沈阳市32件、大连市70件、鞍山市21件(其中1件与辽阳市交叉)、抚顺市15件、本溪市7件、丹东市10件、锦州市1件(与沈阳市交叉)、营口市14件、阜新市2件、辽阳市12件、铁岭市6件、朝阳市13件、盘锦市2件、葫芦岛市11件,省生态环境厅2件(其中1件与辽阳市交叉)。

  本批转办的信访件,涉及环境问题363个。其中,大气环境问题102个,占28.1% ;水环境问题76个,占20.9%;噪音问题38个,占10.5%;生态环境问题38个,占10.5%;辐射问题4个,占1.1%;海洋环境问题21个,占5.8%;土壤问题41个,占11.3%;其他类型问题43个,占11.8%。

  当日,上述信访件已全部交办各市和省直单位。按照中央第一生态环境保护督察组的要求,整改和处理情况将及时向社会公开。(赵静)

(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板