中央生态环保督察组转办武汉市环境问题信访件27件

2018年11月16日08:50  来源:长江日报
 
原标题:中央生态环保督察组转办武汉市环境问题信访件27件

11月15日,中央第四生态环境保护督察组向武汉市交办第15期信访件27件,目前已交办各对应部门。

截至11月15日,武汉市共收到中央第四生态环境督察组交办信访件291件,其中重点交办件24件,重复投诉件123件,已全部交办到各对应部门。按污染类型分类,其中大气污染类161件、水污染类34件、土壤污染类16件、噪声污染类35件、生态破坏类22件、其他污染类23件。

(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板