[“帖”近现场]

1条留言+4天,拖欠一年多的工资追回了

2018年11月22日08:07  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月22日电 (冉旭)“问题解决得太快了!”伴着风声,网友孙先生在电话那头连声对记者说感谢。

9月23日,网友孙先生向人民网留言反映被欠薪。

据了解,孙先生在2016年底到2017年10月份一直在内蒙古一处楼盘干活。他的工作结束后,包工头只给了他部分工资。孙先生说,“包工头说剩下的要等大楼交工的时候再结”。“一转眼,一年都快过去了,包工头说工程方还欠着他的钱,工程方说工程还未全部结束。可我怎么管得了楼盖好没有,我的活早就干完了。”说到自己四处讨要工资的经历,孙先生语气里带着委屈。

9月25日,孙先生向人民网发了第二条留言:“谢谢主席在百忙之中给我解决工资问题,我已和三十一团团部联系上,答应给我解决。”

让孙先生都没有想到的是,一天后他就拿到了被拖欠的一万多元工资。他第一时间到人民网留言,与大家分享他的喜悦之情:“我个人工资已结清,谢谢主席。”

你最关注的问题是什么?你最期盼的事情是什么?你有什么想法希望和我们分享?你如果有什么想法或建议,可通过《地方领导留言板》,发出自己的声音。

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:冉旭、乐意)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板