郑莉任四川内江市委副书记、市政府党组书记 提名市长

2018年12月04日08:53  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月4日电 (记者肖鑫)据四川《内江日报》报道,12月3日上午,内江市召开市级领导干部会议,宣布省委关于内江市人民政府主要领导调整补充的决定。省委决定:郑莉同志任中共内江市委委员、常委、副书记;免去任晓春同志中共内江市委副书记、常委、委员职务。省委同意提名郑莉同志任内江市人民政府市长;免去任晓春同志内江市人民政府市长职务,另有任用。

12月3日晚,内江市委召开会议专题研究部署水污染防治整改工作。市委书记马波主持会议并讲话;市委副书记、市政府党组书记郑莉,市委副书记余先河出席会议。这表明郑莉已担任市政府党组书记职务。

会议传达学习了省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力,副省长杨洪波关于中央第五生态环境保护督察组通报内江市水污染防治整改工作滞后问题的重要批示指示精神;通报了省生态环境厅在内江督导中央生态环境保护督察通报问题整改情况,对全市水污染防治整改工作进行再部署,明确重点工作。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

观察:多名70后副省级干部履新 贵州现两名70后省委常委 截至目前,在31省区市省级党委政府任职的70后副省级干部已有8人,其中3人为省级党委常委,5人为省级政府副职。贵州同时拥有两名70后省委常委,这在全国独一无二。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板