夜里偷偷上路?内黄县针对“百吨王”开展专项行动

2018年12月28日08:39  来源:人民网-地方领导
 

近期,河南省安阳市一位网友通过人民网《地方领导留言板》发帖,反映有大货车在夜间上路,希望有关部门能进行长效治理。

针对反映的路段,内黄县出动执法车5台,交通执法人员15人、交警11人联合突击开展行动,查扣百吨王车辆21台,对该违法车辆统一进行卸货、罚款、交警扣分处罚。将该路段为重点,24小时全路段检查,宣传教育相结合,加强联合治超执法力度,严厉打击违法超限运输行为,确保公路安全、畅通。

据悉,2018年10月29日至2018年12月18日,内黄县交通运输执法所共查扣“百吨王”45辆,卸货3300吨,罚款16万元,有力的震慑了“百吨王”超限超载违法运输行为。[详细]

【网友留言】

安阳内黄这段时间政府打击百吨王有了明显效果,昨天夜间又发现多辆百吨王砂石重型车由302省道行驶在s213南段道路上(11月21下午18点20分左右),地方政府管理松懈造成的。政府应实行长效制,歼灭百吨王。

回复单位:安阳内黄县政府

我单位领导高度重视,联合县公安交通管理大队,在交通执法所会议室召开“剿灭百吨王,彻查保护伞”专项行动。

针对反映的路段,出动执法车5台,交通执法人员15人、交警11人联合突击开展行动,查扣百吨王车辆21台,对该违法车辆统一进行卸货、罚款、交警扣分处罚。

我所将以该路段为重点,24小时全路段检查,宣传教育相结合,加强联合治超执法力度,严厉打击违法超限运输行为,确保公路安全、畅通。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

 
(责编:杨伊、韩月)

推荐阅读

2018年14省份调整省级党政主要领导 217地级市“换帅” 2018年,14省份调整省级党政主要领导,其中,5省份调整省级党委书记,31省区市省级人大、政府和政协领导班子完成换届。地市方面,至少217个地市调整党政 “一把手”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板