地方领导留言板·安徽省留言回复

网友举报会所涉黄 治安大队立即出动整治

2019年01月04日08:14  来源:人民网-地方领导
 

 近期,一位安徽省网友留言举报称,合肥市瑶海区有一家主题宾馆有从事色情交易的行为。收到留言后,区治安大队立即对该处进行暗访,发现情况属实。目前,涉案人员已被治安拘留,涉案宾馆也被关闭。下一步,瑶海公安分局将加强日常排查,严厉打击涉黄行为。

 有话想对安徽省委书记、省长说?欢迎来留言

【网民留言】

合肥市瑶海区铜陵路与凤阳路交口凌花大厦,丽轩主题宾馆二楼,多人从事色情交易。在美团上叫丽轩足道spa会所,它通过美团低价吸引客户,到店加价,微信QQ之前就有。九月份严打的时候停了一段时间,现在又开始了,望领导重视。

答复意见:

网友: 您好!您在人民网给省委书记留言,反映瑶海区丽轩养生主题酒店涉黄问题。瑶海区回复如下:经查,您反映的丽轩养生主题酒店位于铜陵路凌花大厦2楼。12月11日,瑶海区治安大队对该酒店进行了暗访,发现确有涉黄行为。当天,区治安大队对该场所进行查处,现场抓获涉案人员6人。目前,涉案人员都已被治安拘留,宾馆已被关停。下一步,瑶海公安分局将加强日常排查,严厉打击涉黄行为。

【网民留言】

滁州市城区重型货车闯禁区的现象目前没有得到根本性改善,特别是在夜间城南花园路过的大货车闯禁区现象更加严重,有个重要原因是重型货车限行标识不明显,其中敬辞路与丰乐大道交叉口,中都大道与敬辞路交叉口,紫薇路与龙蟠大道交叉口,上海路与世纪大道的交叉口,这些路口虽已设置限行标志,但只是一个简单的教科书式的圆形标示牌,直径大约30多厘米,对货车驾驶员起不到明显的警示作用。希望滁州市公安局从现场实际情况出发,能在以上货车行驶交叉口加设悬挂文字类的货车限行标识牌,如:(重型货车限行,违者拍摄)、(重型货车禁止直行,违者重罚)等诸如此类明显性的货车限行文字标识,配合雪亮工程电子探头,彻底改善重型货车闯禁区的违规现象!

答复意见:

网友您好!您在人民网给省委书记留言,建议在市区重要路段路口增设交通标识牌,市公安局十分重视,组织力量进行了调查核实。现回复如下: 网友关于在市区重要路段路口增设交通标识牌的建议已被采纳,市公安交警部门将按计划实施安装。市公安局工作人员电话联系网友,将相关情况进行了反馈,网友表示理解。 谢谢您对我们工作的关心与支持!

【网民留言】

根据安徽省物业管理的有关条例,物业公司收取的公共收益应该单独列帐,随时提供给业主审查。但是小区从收房到现在一直没有见过,物业公司也没有公示过这些。小区的地上停车位,物业公司都收费三年了,外围停车位,今年也开始收费了,请问物业公司这些具体的收费标准是什么?收了多少?用在了什么地方?除了小区电梯间、电梯口、进出门闸、滚屏灯箱、多媒体电视、停车场、停车场道闸、单元门禁机屏、楼房墙体等处的广告位或广告屏,临时停车位、物业用房租赁、网络公司入场费等等都属于小区的公共收益来源,应该由业主共同享有、共同管理。

答复意见:

网友: 您好!您在人民网给省委书记留言,反映肥西县观澜学府小区公共收益情况。肥西县回复如下:经查,根据物业服务合同约定,安徽居家物业管理有限公司为观澜学府小区提供包干制物业服务,自负盈亏。该物业公司收取的停车位费用均为规划车位的管理费,该费用不属于公共收益范围;小区物业管理用房未对外出租,也无公共部位广告等公共收益;小区的公共收益为快递柜进场费及小商贩摆台费用。今年2月份,该物业公司在小区内公示了小区公共收益,总计为17950元,已用于小区5幢开放式电梯口封闭施工。

【网民留言】

省委书记您好!给您反映滁州市琅琊区西涧街道新集村到林场队的道路道路下雨坑洼不平,无法通行。但回复的是可以通行,上个星期天区里规划局领导还亲自去看了,骑着电动车去的,我还问了,说先铺一下沙石,这回复咋不一样啊!下雨都是稀泥糊了,如何正常通行?

答复意见:

网友您好!您在人民网给省委书记留言,反映西涧街道一村组道路通行不便的问题,琅琊区委十分重视,组织力量进行了调查核实。现回复如下:一、基本情况 2011年,西涧街道新集村林场组因垃圾填埋场污染问题开始整体拆迁。目前,仅网友等两户人家尚未拆迁。西涧街道新集村到林场的道路途经行人较少,目前可以正常通行。该道路现已纳入琅琊区2019年网化工程建设计划。二、反馈网友 西涧街道办事处工作人员已将相关情况向网友进行反馈。 谢谢您对我们工作的关心与支持!

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

(责编:程兴旻、韩月)

推荐阅读

2018年14省份调整省级党政主要领导 217地级市“换帅” 2018年,14省份调整省级党政主要领导,其中,5省份调整省级党委书记,31省区市省级人大、政府和政协领导班子完成换届。地市方面,至少217个地市调整党政 “一把手”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板