邢善萍接替雷春美任福建省委常委、统战部部长

2019年02月13日08:07  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月13日电 (记者肖鑫)据福建省委统战部网站“部领导”信息显示,邢善萍已担任福建省委常委、统战部部长,兼省社会主义学院院长。

人民网地方领导资料库信息,福建省委统战部原部长为雷春美,其现任福建省人大常委会副主任。

邢善萍同志简历

邢善萍,女,1968年4月生,安徽和县人,中央党校在职研究生班世界经济专业毕业,中央党校研究生,哲学学士。1993年7月加入中国共产党,1990年8月参加工作。

先后在济南市规划局办公室、组织人事处工作。

1999.06 历任济南市规划局团委副书记,市规划局办公室副主任、团委副书记,市规划局办公室副主任、团委书记,市规划局办公室主任、团委书记,济南市历下区委常委、组织部部长

2004.09 山东省委高校工委副书记

2011.10 山东农业大学党委书记

2015.05 山东省妇联主席、党组书记

2017.06-2019.01 山东省委常委,统战部部长

2019.02 福建省委常委、统战部部长,兼省社会主义学院院长

(人民网资料 截至2019年2月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板