地方领导留言板·两会来了 我托书记省长捎句话

湖北省委书记蒋超良给两会网友回信了

2019年02月22日10:27  来源:人民网-地方领导
 

蒋超良同志简历 | 给湖北省委书记留言

人民网北京2月22日电 (窦明)近期,湖北省委书记蒋超良通过人民网“两会来了,我托书记省长捎句话”活动了发表《致人民网网友的一封信》,他在信中对支持湖北发展的网友表示感谢。他表示,将“进一步畅通网络渠道,健全完善工作机制,充分吸纳网友意见和建议,自觉接受社会监督,切实提高网友留言办理的质量。”

蒋超良写道,“通过人民网《地方领导留言板》,去年有近2000名网友留言,有的提出工作建议,有的反映问题诉求,既有点赞也有拍砖,每一条留言都包含着信任和期盼,都是对我们的鞭策和鼓励。”

“湖北经济社会发展保持良好态势,地区生产总值增长7.8%,经济‘含金量’‘含新量’‘含绿量’不断提升,群众生活持续改善。”谈到湖北省过去一年的发展建设情况,蒋超良说,这些成绩的取得,离不开广大网友的关心和支持。

蒋超良在信中寄语,“希望广大网友一如既往关心关注湖北,积极为湖北发展献计献策、加油助力,帮助我们把各项工作做得更好。”

致人民网网友的一封信

在全国“两会”之际,借助人民网“两会来了,我托书记省长捎句话”平台,向长期以来关心支持湖北发展的广大网友表示衷心感谢!

过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,湖北经济社会发展保持良好态势,地区生产总值增长7.8%,经济“含金量”“含新量”“含绿量”不断提升,群众生活持续改善。这些成绩的取得,离不开广大网友的关心和支持。通过人民网《地方领导留言板》,去年有近2000名网友留言,有的提出工作建议,有的反映问题诉求,既有点赞也有拍砖,每一条留言都包含着信任和期盼,都是对我们的鞭策和鼓励。我们由此受益良多。

新的一年,梦想在心中,奋斗在路上。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于走好网上群众路线的重要要求,进一步畅通网络渠道,健全完善工作机制,充分吸纳网友意见和建议,自觉接受社会监督,切实提高网友留言办理的质量。希望广大网友一如既往关心关注湖北,积极为湖北发展献计献策、加油助力,帮助我们把各项工作做得更好,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

祝各位网友阖家幸福!祝人民网越办越红火!

中共湖北省委书记

 

对于家乡未来的发展建设,你有哪些期待和建议?即日起,你可通过“2019两会来了 我托书记省长捎句话”活动,发出自己的声音。快来捎话吧!

【领导回信

浙江省委书记车俊回信啦:网友建言推动我们更好尽责履职

【街采视频】

广东网友@书记省长:打好污染防治攻坚战 建设美丽广东

福建网友@书记省长:弘扬优秀传统文化 延续福建文脉

甘肃网友@书记省长:盼进一步落实人才引进政策

河北小学生@书记省长 让"活教材"博物馆课程走进校园

重庆网友@书记市长 盼智能交通系统提供便利化出行方式

海南网友@书记省长 希望医保政策更贴心  

黑龙江大学生@书记省长:想留下发展 盼更多就业机会

江苏网友@书记省长 长效管理让蓝天碧水常在

说出你的薪资期待 贵州网友@书记省长话心声

四川网友@书记省长 盼人工智能改变生活

多办公立幼儿园 推进教育均衡发展

话题精选

"盼乡村政务更透明" 这个省网友聊得最多的是乡村振兴

多地网友@书记省长说期待 捧得住“金饭碗”留得住游客 

多地网友@书记省长说期待 保障教师待遇成焦点

省里开两会网友有话说 期待啃下污染防治“硬骨头”

省里开两会我有话说:"支招"破解出行难 交通畅行新期待

省里开两会网友有话说 就医难,医疗领域乱象待破题

扫描下方二维码,下载栏目客户端或进入栏目微信小程序,也可以参与捎话

(责编:窦明、韩月)

推荐阅读

31省区市2019年GDP目标出炉 2019年地方“两会季”渐入尾声,截至2月14日,31省区市的2019年GDP目标全部出炉,其中,西藏自治区以10%的GDP目标领跑全国。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板