【解决了吗】河南开封:拆了旧房,无新房!无奈烂尾楼里住四年

2019年11月18日10:03  来源:人民网
 

“拆迁拆迁,一步登天。” 十年前,河南省开封市的王翠花,听说自己家要拆迁,别提多高兴了。王翠花心想,一家人搬进大房子后,生活水平一定会直线上升。但是,王翠花家的老房子拆了,新房子却没有盖起来,烂尾了。王翠花心一狠,全家搬进了烂尾楼去住。

烂尾楼怎么能住人?王翠花一家到底经历了什么?近日,央视《热话》栏目和人民网《领导留言板》合作的版块“解决了吗”推出新一期内容——河南开封:拆了旧房,无新房,无奈烂尾楼里住四年。请看调查报道。

“解决了吗”是由中央电视台《热话》栏目和人民网《领导留言板》合作推出的节目。中央电视台现场采访拍摄后,精编成视频新闻故事播出。节目深入百姓生活,发现社会治理难点,推动顽固问题解决,已经成为各地推进网上群众工作的重要抓手。

(责编:吴亚雄、冯亚涛)

推荐阅读

[网连中国]健身房,为何走不出你的“套路”? 中国消费者协会发布的《2019年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,健身服务已成为2019年上半年消费投诉重灾区。近期,人民网记者在多地走访时也发现,消费者在选择健身服务时,容易遭遇办卡容易退卡难、健身教练水平参差不齐、健身房老板跑路等问题,且大部分受访者反映解决无门。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板