2020地方领导贺新春

上海市宝山区委书记汪泓向人民网网友拜年

2020年01月23日13:40  来源:人民网
 

上海市宝山区委书记汪泓

人民网的网友们:

大家好!我是上海市宝山区委书记汪泓。回望2019年,我们心潮澎湃,我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在奋进中书写了精彩答卷,美丽的滨江新城区更有温度、更有品质,宝山市民生活更加美好、更加幸福。展望2020年,我们信心满怀,将持续打造“千百亿”产业集群,加快迈向更富魅力的国际邮轮之城、更具活力的智能智造之城,奋力创造新时代新奇迹的宝山篇章。新年钟声即将敲响,我代表210万宝山人民:祝愿广大网友新春吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿全国人民幸福安康!

点击查看更多领导贺词

相关新闻:
(责编:于新怡、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板