重庆推出"点对点"定制公交

2020年02月13日08:37  来源:重庆日报
 
原标题:重庆推出“点对点”定制公交·重庆日报数字报

企业要复工复产,如何解决交通出行问题?2月12日,重庆交通开投集团旗下公交集团推出“点对点”定制公交出行服务,为主城区内各社区、工业园区、企事业单位等提供出行服务。

据介绍,公交集团将提供5-50座各类客运车辆,所有车辆均按照《公共交通工具消毒操作技术指南》相关要求和规定,为每趟次清洁消毒,可放心乘坐。

公交集团将选派经验丰富的公交驾驶员,上岗前均进行体温检测、佩戴口罩,乘车人员要求必须佩戴口罩。车辆行驶过程中,驾驶员将打开车窗进行通风,保持车内空气流动。公交集团要求包车的企业,做好乘车人员登记、体温检测等工作,提醒乘车人员尽量分散就坐、隔位就坐。

若需提供出行服务的,可手机关注“愉约出行”公众号,按页面操作流程完成线路定制。也可联系主城各公交企业。(记者 杨永芹)

(责编:殷茵、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板